
Dispositivos y accesorios
Rossejat de rodaballo y almejas
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de fideos gruesos500 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en cuartos220 g
-
dientes de ajo2
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de vino blanco seco100 g
-
de caldo de pescado700 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de rodaballo en 6 tranchas800 - 900 g
-
de almejas frescas300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
538 kcal /
2247 kJ
Proteína
41.7 g
Grasa
13.26 g
Carbohidratos
62.86 g
Fibra
5.18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De segundo, pescado
12 Recetas
España
España